Новости / Главная лента новостей / Несколько человек пострадали при задымлении самолета в Шереметьево
19 июля 2019, 08:01

Несколько человек пострадали при задымлении самолета в Шереметьево

Sasha Krotov, wikipedia.org

Как сообщила «Интерфаксу» руководитель дирекции по связям с общественностью аэропорта «Шереметьево» Анна Захаренкова, задымление возникло в салоне пассажирского самолета Boeing «Северный ветер», который должен был совершить рейс Москва – Ереван.

По ее словам, задымление в салоне возникло во время разбега по взлетно-посадочной полосе, возгорания не последовало. Командир воздушного судна сообщил о нештатной ситуации наземным службам и принял решение о прерывании взлета.

Эксперт онлайн рассказал «Стране Советов», что была произведена аварийная эвакуация пассажиров и членов экипажа при помощи надувных трапов. Эвакуировано было 173 пассажира и 6 членов экипажа. По предварительным данным несколько человек во время аварийной эвакуации получили различные степени травмы и обратились за медицинской помощью.

Пассажирам была оказана необходимая помощь. Авиакомпания подготовила резервный борт для отправления пассажиров рейса в пункт назначения. Аэропорт «Шереметьево» работает в штатном режиме, рейсы совершаются по расписанию.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события