Новости / Наши новости и события / Евгений Пригожин прокомментировал выкуп долга Навального и Соболь
26 августа 2020, 17:37

Евгений Пригожин прокомментировал выкуп долга Навального и Соболь

Пресс-служба компании «Конкорд» бизнесмена Евгения Пригожина сообщила, как он будет добиваться выплаты долга от Алексея Навального и Любовь Соболь. Предприниматель ранее выкупил их обязательства на сумму в 88 млн рублей у «Московского школьника».

Редакция «Страны Советов on-line» направила запрос в пресс-службу компании «Конкорд», с просьбой к Евгению Пригожину прокомментировать, что он намерен делать с этим долгом, и какие прогнозы он может сделать по ситуации вокруг российского оппозиционера Алексея Навального.

По мнению Пригожина, оппозиция в лице Алексея Навального необходима нашей стране. Бизнесмен сказал, что «Навальный не способен ни с кем договориться», поскольку является самовластным и психически неуравновешенным человеком. При этом, предприниматель подчеркнул, что смерть оппозиционера не выгодна ни действующей власти, ни его политическим оппонентам. 

 

«Смерть или увечья Навального выгодны только его соратникам и хозяевам», - считает Пригожин.

Бизнесмен озвучил две версии случившегося. В первом случае, если имело место отравление, то это могло произойти по заказу его хозяев из-за рубежа, включая его «генетических отца и мать» - Ходорковского и Обаму. 

Во втором, случае, по мнению Пригожина, Алексей Навальный сам злоупотребил алкоголем и антидепрессантами, после чего и впал в кому. Известно, что специалисты в Германии не обнаружили в его организме никаких ядов, но при этом «устроили истерику на весь мир». Бизнесмен считает, что в ближайшем будущем Запад попытается подделать результаты первоначальных анализов.

«Я, пожалуй, единственный человек, который прошел полный цикл американского суда», - сказал российский предприниматель.

 

Исходя из личного опыта, он считает, что западные провокаторы занимаются фальсификациями 24 часа в сутки.

В заключение, бизнесмен выразил надежду, что Алексей Навальный останется жив. Со вторым фигурантом этого дела – активисткой Любовью Соколовой он рассчитывает договориться. Что касается Фонда борьбы с коррупцией, Пригожин намерен действовать исключить в рамках российского правового поля и предпринимать те юридические действия, которые позволят всему миру продемонстрировать, каким образом Навальный и его команда добывали информацию, искажали и фальсифицировали ее. Также он намерен доказать, кто был заказчиком его псевдорасследований.

Ранее в СМИ появилась информация о долге Навального, Соболь и ФБК перед компанией «Московский школьник», который был выкуплен отечественным бизнесменом Евгением Пригожиным.



Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров