Новости / Главная лента новостей / Россия строит завод по выпуску АК в Венесуэле
16 мая 2019, 19:00

Россия строит завод по выпуску АК в Венесуэле

 

wdreblow0, Pixabay.com

О том, что строительство завода по производству автоматов Калашникова в Венесуэле российскими специалистами идет по графику, рассказал РИА Новости заместитель директора Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству Анатолий Пунчук.

По словам Пунчука, на темпах строительства предприятия, конечно, не может не сказаться блокада страны, организованная Соединенными Штатами, при поддержке некоторых стран этого региона.

Несмотря на ряд сложностей, российская сторона уверена, что удастся завершить строительство завода по производству автоматов Калашникова в запланированный срок, рассказал «Стране Советов» эксперт онлайн.

Ранее в СМИ появилась информация, что строительство завода будет завершено в 2019 году. Экономический кризис в этой южноамериканской стране продолжается уже долгое время. Санкции США против Венесуэлы действуют с марта 2015 года.

 



ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми