Новости / Главная лента новостей / К границам США по территории Мексики движется новый большой караван мигрантов
25 марта 2019, 09:23

К границам США по территории Мексики движется новый большой караван мигрантов

ok.ru

Большой караван мигрантов, в основном выходцев из стран Центральной Америки, начал свое движение по территории Мексики к границам Соединенных Штатов Америки. По данным портала Noticias24, в караван входят около 1,2 тысячи человек.

Перед началом своего движения, мигранты скапливались в районе приграничного города Тапачула, сообщил «Стране Советов» эксперт онлайн. По информации, полученной от источников, в составе каравана есть небольшое количество граждан Кубы.

Последний подобный караван в последний раз выступал к американским границам в январе текущего года. В целом, мигранты из стран Центральной Америки активизировались в ноябре прошлого года.

В результате этих событий, на границе США и Мексики скопилось несколько тысяч мигрантов, которых не пропускают на территорию Соединенных Штатов. Правительство Трампа перебросило в этот район несколько тысяч военнослужащих для обеспечения безопасности.



ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми