Новости / Главная лента новостей / В Раде признали, что за телефонным терроризмом в России стоят украинцы
12 июня 2019, 11:43

В Раде признали, что за телефонным терроризмом в России стоят украинцы

sharpdesign94, pixabay.com


Депутат Верховной рады Андрей Геращенко заявил, что украинцы занимаются телефонным терроризмом в России. Об этом политик сообщил в эфире телеканала «112 Украина» в среду, 12 июня.

 

По словам Геращенко, когда в России поступают сообщения о «минировании» метро, вокзалов и прочих объектов, иногда это связано с действиями российских граждан, а иногда – украинских. Он также отметил, что «интернет позволил обезличивать людей». Депутат также выразил мнение, что российские граждане «целенаправленно развлекаются, «минируя» объекты на территории соседней страны, а затем наблюдают за реакцией общества и СМИ». 

 

Кроме того, в беседе с журналистами Геращенко заявил, что «телефонный терроризм очень развит на Украине» из-за наблюдающегося «противостояния с Россией». Известно, что в январе этого года по всей России начали поступать сообщения о якобы минировании различных мест массового скопления людей. Всего было эвакуировано около двух миллионов человек из тысяч объектов. При этом угрозы взрыва не подтверждались.

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что в Москве и Подмосковье проверяют более ста «заминированных объектов».


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события