Новости / Главная лента новостей / Представитель Бориса Джонсона рассказал о самочувствии политика
6 апреля 2020, 20:38

Представитель Бориса Джонсона рассказал о самочувствии политика

@BorisJohnson, twitter.com


Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон находится в удовлетворительном состоянии после того, как накануне бвл госпитализирован с коронавирусом, однако пока остается в больнице под наблюдением врачей. Об этом в понедельник, 6 апреля, сообщила журналистам официальный представитель канцелярии британского правительства.

 

Выступая перед прессой, представитель британского кабмина сообщил, что «премьер-министр провел комфортную ночь в больнице святого Томаса, у него хорошее настроение». Ранее сообщалось, что накануне Джонсон был госпитализирован с кашлем и высокой температурой. На Даунинг-стрит отметили, что Джонсон продолжает возглавлять британское правительство и находится на связи с кабинетом министров.

 

Ранее сообщалось, что британский премьер-министр заразился коронавирусом. Отмечается, что на данный момент у него сохраняются такие симптомы, как температура и кашель. По последним данным, в Великобритании выявлено сорок восемь тысяч четыреста тридцать шесть случаев инфицирования, из них двести двадцать девять случаев выздоровления и четыре тысячи девятьсот сороку три летальных исхода. 

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что премьер-министр Великобритании Борис Джонсон госпитализирован с коронавирусом.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события