Новости / Главная лента новостей / «Буфет о***л примерно так же, как и весь форум»: Ксения Собчак возмутилась ценам в буфете на ПМЭФ
3 июня 2021, 19:33

«Буфет о***л примерно так же, как и весь форум»: Ксения Собчак возмутилась ценам в буфете на ПМЭФ

facebook.com


Телеведущая и журналистка Ксения Собчак выразила возмущение ценами, которые предлагаются в буфете на Петербургском международном экономическом форуме. Об этом она написала в своем Telegram-канале.

 

В своем сообщении Ксения Собчак заявила: «Не знаю, как другие участники, а я на форуме всегда первым делом иду в буфет». По ее мнению, «это самое важное дискуссионное место, где все и происходит». Она добавила также, что «буфет о***л примерно так же, как и весь форум».

 

Помимо этого, Собчак отметила также, что «цены выросли с трехсот тысяч до девятисот для участников, а поесть теперь можно только за три тысячи восемьсот за место (этакий «шведский стул»). По ее мнению, «четыре вида меню – и честно говоря, звучит все не очень».


Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров