Новости / Главная лента новостей / Число жертв коронавируса в КНР возросло до 1868
18 февраля 2020, 14:12

Число жертв коронавируса в КНР возросло до 1868

geralt, pixabay.com


Число жертв коронавируса нового типа в Китае возросло до тысячи восьмисот шестидесяти восьми человек, выздоровели более двенадцати с половиной тысяч человек. Об этом во вторник, 18 февраля, сообщается в заявлении Государственного комитета по вопросам здравоохранения КНР.

 

По данным ведомства, за сутки было зафиксировано девяносто восемь смертей от заболевания, вызванного коронавирусом нового типа, тысяча семьсот один человек был выписан. Общее число зараженных коронавирусом нового типа в КНР за сутки увеличилось на тысячу восемьсот человек и, таким образом, превысило семьдесят две тысячи четыреста человек.

 

Известно, что вспышка коронавируса 2019-nCoV была зафиксирована в конце декабря 2019 года в городе Ухане, самом густонаселенном в Центральном Китае. ВОЗ признала вспышку заболевания ситуацией международного масштаба, охарактеризовав как эпидемию с многочисленными очагами. За пределами КНР случаи заражения ябыли зарегистрированы в двадцати пяти странах, включая Россию.

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что в Китае будут казнить за нарушения во время эпидемии коронавируса.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события