Новости / Главная лента новостей / «Подобные вещи надо пресекать»: Сарик Андреасян подал в суд после оскорблений Леры Кудрявцевой
7 сентября 2021, 20:21

«Подобные вещи надо пресекать»: Сарик Андреасян подал в суд после оскорблений Леры Кудрявцевой

@sarik_andreasyan, instagram.com


Сарик Андреасян подал в суд на телеведущую Леру Кудрявцеву после того, как она нелестно высказалась о режиссере. Об этом он сообщил в интервью Агате Муцениеце.
В ходе обсуждений Сарик Андреасян заявил:  «Я сегодня был у адвоката по этому поводу. Решил серьезно за это дело взяться». По его словам, адвокат спросила, «почему вы терпели все эти десять лет». Он в свою очередь пояснил, что «подумал, у людей хватит воспитания в какой-то момент перестать это делать».
При этом Андреасян отметил, что дело не в Лере Кудрявцевой. Он добавил, что ее оскорбления стали последней каплей, с учетом того, что сказаны они были на федеральном телеканале. Ранее сообщалось, что в конце августа Лера Кудрявцева в шутку упомянула имя Сарика Ареасяна на конкурсе «Новая волна», что у него мало хороших фильмов. 

Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров