Новости / Главная лента новостей / Делегация США не планирует встреч с Ираном на полях ГА ООН
23 сентября 2019, 11:30

Делегация США не планирует встреч с Ираном на полях ГА ООН

995645, pixabay.com


В Госдепартаменте США заявили, что встреч представителей США и Ирана в рамках предстоящей Генассамблеи ООН в Нию-Йорке на данный момент не планируется. Об этом в воскресенье, 22 сентября, сообщила высокопоставленный представитель ведомства во время брифинга.

 

Выступая перед журналистами, представитель американского внешнеполитического ведомства сообщила, что будет «следить за той дезинформацией, которую распространяют иранцы». По ее словам, к настоящему времени по вопросу возможных переговоров между США и Ираном на полях 74-й сессии Генассамблеи ООН «ничего не запланировано».

 

Кроме того, в ходе брифинга был задан вопрос о выдаче американских виз для представителей иранской делегации для участия в Генассамблее. По утверждениям представителя Госдепартамента, «более пятидесяти человек получили визы». Однако точное число не было уточнено. 

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, как в МИД Ирана заявили, что Рухани не собирается встречаться с Трампом.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события