Новости / Главная лента новостей / Трамп хочет отложить G7 и пригласить на него Россию
31 мая 2020, 08:40

Трамп хочет отложить G7 и пригласить на него Россию

ok.ru

Глава Белого дома Дональд Трамп заявил, что собирается отложить проведение саммита G7 до сентября и намерен пригласить на мероприятие четыре страны, включая Российскую Федерацию, сообщается на сайте РИА Новости.

Как сообщил «Стране Советов» эксперт on-line, речь идет о России, Южной Корее, Австралии и Индии. «Мне не кажется, что G7 является представителем того, что сегодня происходит в мире. Это очень устаревшая группа стран», - заявил американский лидер.

В свою очередь, директор Белого дома по стратегическим коммуникациям Алисса Фара заявила, что саммит расширенной группы стран позволит обсудить вопросы, связанные с КНР.

Ранее Дональд Трамп написал в Twitter, что хочет провести саммит в очном формате, несмотря на пандемию коронавируса, «в намеченные даты или около того». Изначально проведение саммита было запланировано на 10-12 июня.


Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров