Новости / Главная лента новостей / Представитель МакSим опровергла сообщения о том, что певица пришла в сознание
4 июля 2021, 19:07

Представитель МакSим опровергла сообщения о том, что певица пришла в сознание

instagram

Представитель российской певицы МакSим рассказала о том, что она не приходила в сознание и остается в стабильно тяжелом состоянии. Об этом пишет РИА Новости.

 

"Нет, Марина в стабильно тяжелом состоянии", - сказала представитель артистки в ответ на вопрос, действительно ли певица пришла в сознание.

 

Напомним, что ранее игумен Лука (Степанов)назвал слухами сообщения СМИ о том, что певица без сознания, заявив, что у нее "есть сознание".

 

Отмечается, что певица по прежнему остается на ИВЛ, к которому была подключена около двух недель назад. При этом тест на коронавирус у нее был отрицательным.

 

Ранее в «Стране советов» писали, что бывший участник команды КВН «Максимум», актер Андрей Бурковский рассказал, как участие в юмористической программе повлияло на его жизнь. Об этом артист сообщил интервью Софико Шеварднадзе на YouTube-шоу «Просто о сложном».


Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров