Новости / Главная лента новостей / «Роскосмос» не собирается выходить из лунной программы NASA
9 января 2019, 11:00

«Роскосмос» не собирается выходить из лунной программы NASA

WikiImages, Pixabay.com

Несмотря на аннулирование приглашения главы российской государственной корпорации «Роскосмос» Дмитрия Рогозина в Соединенные Штаты Америки, наша страна не собирается разрывать контакты с NASA.

Как пишет издание «Коммерсантъ», в «Роскосмосе» до сих пор не получали официального отказа в организации визита, который намечен на февраль текущего года. Представитель российской госкорпорации рассказал, что наша страна не собирается прекращать переговоры с NASA об участии в создании окололунной станции Gateway.

Россия намерена продолжать соблюдать все достигнутые с американскими коллегами договоренности. Единственное, что отметил сотрудник «Роскосмоса», так это странный способ, выбранный NASA для общения – средства массовой информации.

Ранее на портале «Страна Советов» писали об отказе американского космического агентства принять руководителя «Роскосмоса» Дмитрия Рогозина. Об этом в интервью газете The Washington Post заявил глава NASA Джим Брайденстайн.



ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми