Новости / Главная лента новостей / Минпромторг РФ приостанавливает работу торгпредств в Прибалтике и США
26 февраля 2020, 19:47

Минпромторг РФ приостанавливает работу торгпредств в Прибалтике и США

jorono, pixabay.com


Глава Минпромторга Денис Мантуров сообщил, что ведомство приостанавливает работу торговых представительств России в США и странах Балтии. Об этом глава ведомства сообщил в эфире телеканала НТВ во вторник, 25 февраля.

 

Выступая на телевидении, мантуров отметил, что «мы не закрываем, потому что у нас есть государственные, межгосударственные соглашения, но мы приостанавливаем работу как раз, чтобы не было имитации бурной деятельности». Он продолжил, что «мы же понимаем, как сейчас там складывается и экономика, и как складываются наши торгово-экономические отношения. Здесь дополнительной поддержки со стороны торгпредств не требуется».

 

Кроме того, глава ведомства указал, что «в США то же самое, мы приостановили работу». При этом, по его словам, в ряде стран, в частности, в Саудовской Аравии и Мексике министерство активизирует поддержку, добавил глава Минпромторга.

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что Минпромторг планирует повысить транспортный налог на старые автомобили.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события