Новости / Главная лента новостей / Бывшая участница Comedy Woman извинилась за шутку о генерале Карбышеве
10 февраля 2019, 09:23

Бывшая участница Comedy Woman извинилась за шутку о генерале Карбышеве

Виктория Тихонова, wikipedia.org

Экс-участница юмористической телевизионной программы Comedy Woman Наталья Медведева принесла публичные извинения за шутку о советском генерале, Герое Советского Союза, Дмитрии Карбышеве.

Речь идет об эфире 2013 года. «Юмористический» номер послужил поводом для острой критики. Первым на этот номер обратил внимание кинорежиссер Никита Михалков в выпуске своей передачи «Бесогон». Никита Сергеевич возмутился из-за шутки о «замерзшем духе» генерала Карбышева.

Как пояснила актриса, она считала генерала «вымышленным персонажем». Кроме того, Медведева сказала, что номер был написан авторами шоу, утвержден художественным руководителем проекта и одобрен продюсерами телеканала ТНТ. Бывшая участница проекта также уточнила, что по контракту она была обязана произнести тот текст, который получила.

Генерал-лейтенант Дмитрий Карбышев попал в немецкий плен в августе 1941 года. Он прошел через фашистские концлагеря и предпочел смерть сотрудничеству с нацистами. Генерал погиб 18 февраля 1945 года. Его вместе с другими узниками вывели на плац и стали обливать холодной водой на морозе.

Наталья Медведева написала: «На тот момент я искренне думала, что это вымышленный персонаж, поэтому никак не сопоставляла это с реальным историческим фактом. Еще раз искренне прошу прощения».


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события