Новости / Главная лента новостей / В Самарской области ликвидировали боевика, планировавшего теракт
13 марта 2019, 15:02

В Самарской области ликвидировали боевика, планировавшего теракт

youtube.com

Сотрудники силовых ведомств, в ходе спецоперации в Самарской области, ликвидировали боевика, который планировал совершить террористический акт. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Национальный антитеррористической комитет (НАК).

В ночь на 13 марта спецслужбы получили информацию, что боевик находится в одном из частных домов села Екатериновка Безенчукского района Самарской области. В ответ на требование сложить оружие и сдаться, мужчина открыл огонь и кинул в сотрудников спецслужб гранату. В результате, преступник был ликвидирован, никто из силовиков не пострадал.

На месте ликвидации боевика были найдены оружие, боеприпасы и готовое взрывное устройство. Личность преступника была установлена, он входил в «одну из международных террористических организаций» и планировал осуществить теракт в месте массового пребывания людей.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов ведут расследование и выясняют наличие возможных сообщников ликвидированного террориста, сообщил «Стране Советов» эксперт онлайн.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события