Новости / Главная лента новостей / Экс-депутат Верховной рады разъяснила, почему Крым потерян для Украины навсегда
9 июля 2020, 10:30

Экс-депутат Верховной рады разъяснила, почему Крым потерян для Украины навсегда

astoki78, pixabay.com

По словам экс-депутата Рады Анны Герман, Украина навсегда потеряла Крым из-за действий киевских властей против жителей полуострова. Об этом она рассказала в эфире канала NewsOne, пишет РИА Новости.

Также политик раскритиковала отношение украинских властей к Минским соглашениям, которые Киев не выполняет. По ее словам, из-за таких действий страна приобрела имидж государства, которое не считается со взятыми на себя обязательствами.

Герман добавила, что с Украиной в мире никто не считается, и уточнила, что Донбасс, по сути, также потерян для Украины, процитировал ее слова «Стране Советов» эксперт онлайн. 

Ранее Украина обеспечивала до 85 процентов потребностей Крыма в пресной воде через идущий от Днепра Северо-Крымский канал. Однако после воссоединения Крыма с Россией подача воды по каналу в республику была полностью прекращена в одностороннем порядке.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события