Новости / Главная лента новостей / Меркель в третий раз за месяц стало плохо на публичном мероприятии
10 июля 2019, 16:48

Меркель в третий раз за месяц стало плохо на публичном мероприятии

@YaleFishman1, twitter.com


Канцлер Германии Ангела Меркель третий раз в течение месяца испытала приступ дрожи на официальном мероприятии, а именно, во время встречи с премьер-министром Финляндии Антти Ринне в Берлине. Об этом в среду, 10 июля, сообщается на телеканале n-tv.

 

Согласно опубликованной видеозаписи телеканала с мероприятия, во время встречи с премьером Финляндии Меркель начинает сильно трясти. Позже, во время пресс-конференции, канцлер заверила, что чувствует себя хорошо, а также призвала «не беспокоиться по этому поводу». Она добавила, что «как это началось, так само однажды и пройдет, но пока этот день не наступил». В заключение Меркель заявила об уверенности «в собственной работоспособности». 

 

Известно, что первый раз подобный приступ дрожи наблюдался у Ангелы меркель во время встречи с президентом Украины Владимиров Зеленским в Берлине 18 июня. Окружающие обратили внимание на недомогание Меркель, однако не решились подойти к ней, вероятно, из-за риска нарушить протокол. Второй раз подобный приступ случился у канцлера 27 июня на приеме у президента Германии Франка-Вальтера Штайнмайера. 

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что Меркель вновь стало плохо на официальной встрече.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события