Новости / Главная лента новостей / В Раде назвали еще одно нарушенное обещание Владимира Зеленского
11 июля 2020, 15:25

В Раде назвали еще одно нарушенное обещание Владимира Зеленского

@president.gov.ua, facebook.com


Депутат Верховной рады, сопредседатель партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Вадим Рабинович заявил, что президент Украины Владимир Зеленский нарушил обещание не пользоваться государственными резиденциями и уехал на дачу в Конча-Заспу. Об этом политик сообщил в эфире телеканала «112 украина» в субботу, 11 июля.

 

Выступая на телевидении, Вадим Рабинович указал, что Зеленский «заявлял, что никогда не будет жить на этих дачах, а там будут жить дети – все это было. Когда период «романтической юности» закончился, он понял, что на даче лучше будет жить он – это «намного лучше», чем дети». Депутат добавил, что Зеленский имеет право проживать в госрезиденциях, однако напомнил, что между первым и вторым туром президентских выборов Зеленский заявлял, что не намерен ими пользоваться.

 

Стоит отметить, что ранее бывший министр юстиции Украины Елена Лукаш обвинила президента Владимира Зеленского в том, что он ввел избирателей в заблуждение. По ее заявлению, на выборах он обещал политику «новых лиц» во власти, однако среди чиновников до сих пор можно найти людей, связанных с предыдущим главой государства Петром Порошенко.

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что на Украине запустили петицию с требованием отставки Владимира Зеленского.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события