Новости / Главная лента новостей / Украинские дипломаты объяснили встречу Поклонской с Эрдоганом
16 октября 2019, 10:30

Украинские дипломаты объяснили встречу Поклонской с Эрдоганом

youtube.com

Турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган не принимал участия в отдельной встрече с депутатами Государственной думы из Крыма Натальей Поклонской и Русланом Бальбеком, а просто случайно пожал им руки. Такую версию озвучила пресс-секретарь Министерства иностранных дел Украины Екатерина Зеленко.

Один из сотрудников украинского внешнеполитического ведомства, ссылаясь на сведения, якобы полученные от турецкого посла в Киеве, утверждает, что списки гостей на встрече с президентом Эрдоганом не согласовывались.

Как сообщил «Стране Советов» эксперт онлайн, ранее президент Турции встретился в Анкаре с представителями парламентской делегации из России. В состав этой делегации вошли два крымских депутата – Наталья Поклонская и Руслан Бальбек.

После этой встречи, МИД Украины направил ноту протеста Турции и вызвал посла этой страны. Прокуратура так называемой Автономной республики Крым, которая была создана в составе Генпрокуратуры после воссоединения полуострова с РФ, пообещала дать свою оценку визиту двух крымских парламентариев в Анкару.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события