Новости / Главная лента новостей / Власти Италии не исключили, что реальное число заразившихся коронавирусом в 10 раз больше
25 марта 2020, 20:54

Власти Италии не исключили, что реальное число заразившихся коронавирусом в 10 раз больше

TheDigitalArtist, pixabay.com


Глава Департамента гражданской защиты Италии Анджело Боррелли высказал предположение, что реальный уровень инфицированных коронавирусом в стране может быть не шестьдесят четыре тысячи, а в десять раз больше. Об этом политик сообщил в интервью газете La Repubblica, опубликованном во вторник, 24 марта.

 

В беседе с изданием Анджело Боррелли указал, что «соотношение одного подтвержденного заразившегося на десять невыявленных случаев вполне правдоподобно». Он также заявил, что не отрицает, что через несколько дней число заразившихся в стране превысит показатели Китая.

 

Известно, что с начала эпидемии в Италии инфицированы почти шестьдесят четыре тысячи человек, из них более шести тысяч человек скончались, около семи с половиной тысяч человек выздоровели. 

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что в Италию прибыл пятнадцатый российский военный самолет.


Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров