Новости / Главная лента новостей / Белый дом не примет участия в слушаниях по импичменту
2 декабря 2019, 11:45

Белый дом не примет участия в слушаниях по импичменту

 

twitter.com

Сотрудники Белого дома уведомили комитет палаты представителей по судебным делам, о своем решении не принимать участие в слушаниях по импичменту, которые назначены на 4 декабря, пишет РИА Новости.

Ранее глава комитета палаты представителей по судебным делам Джеррольд Надлер пригласил главу Белого дома Дональда Трампа на слушания по импичменту и попросил дать ответ до 18:00 местного времени 1 декабря.

Кроме того, он попросил Трампа определиться с кандидатурой юриста, который будет представлять его интересы в комитете, сообщил «Стране Советов» эксперт on-line.

Ранее Трамп не исключил, что даст показания в конгрессе в рамках рассмотрения импичмента. Теперь же, в письме юрисконсульта Белого дома Пэта Чиполлоне главе комитета Надлеру сказано: «При нынешних условиях мы не намерены участвовать в слушаниях, которые пройдут в предстоящую среду».

 


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события