Новости / Главная лента новостей / Ужесточение санкций США против Ирана выгодно России
23 апреля 2019, 15:30

Ужесточение санкций США против Ирана выгодно России

 

ok.ru

После последних решений администрации Трампа, по поводу запрета закупки иранской нефти для всех стран мира, цена на нефть марки Brent уверенно преодолела отметку 74 доллара за баррель. Это, по мнению известного русофоба и бывшего президента Эстонии Тоомаса Хендрика Ильвеса, крайне выгодно российским нефтяным компаниям.

По оценкам экспертов, на «нефтяной сделке ОПЕК+Россия» наша страна заработала 5 триллионов рублей. Действия Дональда Трампа приводят к тому, что цены растут еще выше. При этом, РФ и ОПЕК даже уже не требуется предпринимать дополнительные меры для сокращения добычи, сообщил «Стране Советов» эксперт on-line.

Попытки Америки любым путем поставить на колени Иран и Венесуэлу, приводят к рекордному росту цен на нефть в мире. Новой антииранской стратегии Вашингтона мешают также конфликты с такими важными потребителями иранской нефти, как Китай, Турция и Индия. Кроме того, лишение «санкционных индульгенций» кроме вышеназванных стран, еще и Италии, Японии, Греции, Южной Кореи иТайваня, создает дополнительные проблемы для правительства США.

 



ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми