Новости / Главная лента новостей / В столичной больнице в Коммунарке умерла 69-летняя москвичка
24 марта 2020, 19:30

В столичной больнице в Коммунарке умерла 69-летняя москвичка

leo2014, pixabay.com

Как сообщают СМИ, результат теста на коронавирус у скончавшейся в Коммунарке пациентки, пока неизвестен. Она находилась в медучреждении с подозрением на коронавирусную инфекцию, а ее дочь недавно вернулась из Португалии, пишут «Известия».

По предварительным данным, женщина умерла поздно вечером 23 марта. Она поступила в реанимацию этой больницы 19 марта. Причина смерти выясняется, сообщил «Стране Советов» эксперт онлайн.

Ранее, 19 марта, в оперативном штабе по борьбе с коронавирусом сообщили о смерти женщины, которая была заражена SARS-COV-2. 79-летняя женщина страдала несколькими серьезными заболеваниями, такими как сахарный диабет, атеросклероз и гипертония, что осложнило течение пневмонии. Позже сообщалось, что женщина умерла не от вируса.

По данным на 23 марта, в России зарегистрировано 438 случаев заражения коронавирусной инфекцией, 262 из них — в Москве. 17 пациентов уже вылечились.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события