Новости / Главная лента новостей / «Мне не нужна жена»: Влад Топалов назвал свои семейные приоритеты
19 августа 2021, 20:45

«Мне не нужна жена»: Влад Топалов назвал свои семейные приоритеты

@vladtopalovofficial, instagram.com


Бывший солист группы «Smash!» Влад Топалов заявил, что самое главное для него 0 это семья, а также назвал свои основные приоритеты. Об этом певец сообщил на своей странице в Instagram.
В своем сообщении Влад Топалов заявил, что готов променять карьеру на отношения. Он пояснил, что «в первом случае вы делаете то, что должны: она работает, стирает, готовит, отдает супружеский долг (чаще всего, с мыслью «отстреляюсь и спать»), и он работает, вбивает гвозди, отдает супружеский долг большинстве своем, вообще ни о чем не думая).
Топалов продолжил, что «будучи родными людьми, они делают то же самое». С одной лишь разницей, по его словам, поскольку «свободное от обязательств время они посвящают друг другу». В заключение он заявил, что «родные люди и есть личная жизнь друг друга. У них нет секретов, они знают друг о друге все. Мне не нужна жена! Мне нужен родной человек!».

Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров