Новости / Главная лента новостей / С 8 апреля Абхазия полностью закроет границы с Россией
8 апреля 2020, 11:45

С 8 апреля Абхазия полностью закроет границы с Россией

devlopenet0, pixabay.com

Распоряжение о закрытии государственной границы с РФ для всех категорий граждан с 8 апреля подписал исполняющий обязанности президента Абхазии Валерий Бганба, сообщается на сайте РИА Новости.

Как напомнил «Стране Советов» эксперт онлайн, в республике из-за пандемии COVID-19 было введено чрезвычайное положение. Отмечается, что на сегодня в Абхазии не зафиксировано ни одного факта заболевания коронавирусной инфекцией.

В документе говорится об ограничении передвижений через российско-абхазскую границу с 00 часов 00 минут 8 апреля 2020 года по 20 апреля 2020 года.

Запрет на пересечение не коснется лишь работников дипломатических учреждений иностранных государств, аккредитованных в Абхазии, военнослужащих пограничного управления ФСБ России в Абхазии, объединенной российской военной базы, а также водителей транспортных средств, осуществляющих международные грузовые перевозки.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события