Новости / Главная лента новостей / «Дадут ей Героя России»: актриса Ольга Колосова подвергла критике съёмки в космосе с Юлией Пересильд
5 октября 2021, 20:20

«Дадут ей Героя России»: актриса Ольга Колосова подвергла критике съёмки в космосе с Юлией Пересильд

@ olgakops, instagram.com


Актриса Ольга Колосова подвергла критике съемки фильма в космосе, в которых принимает участие в том числе актриса Юлия Пересиль. Об этом актриса рассказала в интервью газете «Собеседник».
В беседе с журналистами Ольга Колосова прокомментировала полет коллеги в космос для участия в съемках, заявив, что «это серьезные нагрузки организма». По ее словам, мультимедийные технологии позволяют создать картинку неземного пространства и на Земле. Она добавила также: «Не понимаю, зачем такие эксперименты? Я точно их не выдержу, знаю, что меня тошнит, мутит, и я не готова».
Помимо этого, Колосова добавила, что «если понимаешь, что тебе физически плохо, зачем себя насиловать? Кто-то из моих партнеров-актеров с завистью сказал: «Вот сейчас Пересильд полетит, дадут ей Героя России». В свою очередь она ответила, что «пусть летит, если предлагают, если она потянет это дело и ей нравится, то почему нет?».

Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров