Новости / Главная лента новостей / Федеральных министров назначили кураторами в регионы со слабой экономикой
14 июня 2019, 21:00

Федеральных министров назначили кураторами в регионы со слабой экономикой

twitter.com

Министерство экономического развития РФ определило для десяти российских регионов со слабой экономикой кураторов из числа федеральных министров, сообщают «Ведомости». Так, глава ведомства Максим Орешкин будет отвечать за Карелию, Тыву и Республику Алтай.

Министр финансов Антон Силуанов будет курировать Курганскую область, а руководитель Минсельхоза Дмитрий Патрушев стал куратором Адыгеи. Министр строительства Владимир Якушев возьмет под свой контроль Республику Марий Эл, а глава Минтруда Максим Топилин будет отвечать за Алтайский край.

За развитие слабой экономики республик Северного Кавказа и Дальнего Востока будут отвечать профильные ведомства, сообщил «Стране Советов» эксперт онлайн. Контролировать работу министров будет Виталий Мутко, сообщил газете источник в правительстве.

Кураторы должны будут подготовить комплекс мер по ускоренному развитию экономики вверенных им регионов, определить приоритетные направления и провести выездные совещания.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события