Новости / Главная лента новостей / Западные банки ждут новые санкции против России к осени
26 мая 2020, 11:05

Западные банки ждут новые санкции против России к осени

Free-Photos, Pixabay.com

Специалисты Института международных финансов дали свои прогнозы, в связи с приближением выборов американского президента. По их мнению, Вашингтон может ввести новые санкции против Российской Федерации, пишут «Известия».

При этом, по мнению аналитиков, российская экономика благодаря многолетней консервативной политике готова к очередным ограничениям даже в условиях кризиса. В IIF также признают, что гособлигации РФ являются «безопасной гаванью» на фоне суверенных бумаг других развивающихся стран.

Сотрудники Института международных финансов написали в своем макроэкономическом обзоре «Россия: безопасная гавань среди развивающихся рынков», что на сегодняшний день главный риск для экономики РФ – новые санкции Запада.

Институт международных финансов является крупнейшей ассоциацией, объединяющей 450 глобальных банков и финансовых корпораций, рассказал «Стране Советов» эксперт онлайн.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события