Новости / Главная лента новостей / Депутат от партии Зеленского заявил о гибели украинской промышленности
11 февраля 2020, 13:27

Депутат от партии Зеленского заявил о гибели украинской промышленности

Kaufdex, pixabay.com


Депутат Верховной рады Украины от партии «Слуга народа» Александр Дубинский заявил, что в стране гибнет промышленность. Об этом политик сообщил во время выступления на телеканале «112» во вторник, 11 февраля.

 

Выступая на телевидении, Александр Дубинский отметил, что промышленное производство в стране падает впервые с 2015 года. По его словам, «нужно создавать министерство промышленности и ее восстанавливать, создавать рабочие места и делать так, чтобы украинские товары продавались». Он продолжил, что вместо этого украинские власти «меняют кровати», подразумевая возможную ротацию министров в правительстве.

 

Кроме того, депутат добавил: «Я вообще не понимаю, как так: в стране, которая была крупнейшей промышленной республикой Советского Союза, сопоставимой с Францией по уровню ВВП, нет министерства промышленности». По данным «РИА Новости», ранее премьер-министр Украины Алексей Гончарук назвал «просадку промышленности» главной причиной снижения бюджетных доходов.

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что Саакашвили предсказал распад Украины на пять государств.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события