Новости / Главная лента новостей / «Новый расизм»: Пушков раскритиковал сериал «Анна Болейн» с темнокожей актрисой в главной роли
8 июня 2021, 20:13

«Новый расизм»: Пушков раскритиковал сериал «Анна Болейн» с темнокожей актрисой в главной роли

@Alexey_Pushkov, twitter.com


Российский сенатор Алексей Пушков подверг критике британский сериал «Анна Болейн», главную роль в котором сыграла темнокожая актриса Джоди Тернер-Смит. Об этом сенатор написал в своем Telegram-канале.

 

В своем сообщении Алексей Пушков заявил, что оценка 1,2 балла из 10 на сайте IMDb – это «реакция здравого смысла на навязываемую обществу идеологию нового расизма, сторонники которого требуют от людей «деконструировать свою белизну», радикально поменять круг общения и по непонятной причине молиться на меньшинства».

 

Помимо этого, политик выразил возмущение из-за искажения истории и литературы. Он добавил, что авторы жили «в обществах белых людей и писали про белых», а не об американских рабах или «черной Африке». Пушков заключил, что «здравый смысл остается единственной преградой на пути создания – под видом борьбы с белым расизмом – псевдо-истории, псевдо-культуры и псевдо-персонажей кино, оперы и литературы».


Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров