Новости / Главная лента новостей / В Кремле считают, что в России нет оснований для возвращения самоизоляции
19 сентября 2020, 11:05

В Кремле считают, что в России нет оснований для возвращения самоизоляции

Peggy_Marco, pixabay.com

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что никаких оснований для слухов о новых ограничениях из-за пандемии коронавируса нет, цитирует РИА Новости.

Так он ответил на вопрос журналистов, нет ли планов усилить карантинные меры. По словам Пескова, подобные обсуждения не ведутся. Он также напомнил, что в ходе острой фазы борьбы с COVID-19 во всех регионах заблаговременно приняли меры по мобилизации системы здравоохранения. 

По последним данным, в России число случаев заражения коронавирусом превысило 1,085 миллиона, более 19 тысяч человек скончались, 895 тысяч вылечились. При этом за минувшие сутки выявили 5762 новых случая — на уровне показателей конца июля.

В большинстве регионов продолжает действовать режим повышенной готовности: население призывают носить в общественных местах маски и перчатки, соблюдать социальную дистанцию и другие меры профилактики, напомнил «Стране Советов» эксперт онлайн.


Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров