Новости / Главная лента новостей / Дмитрий Колчин уходит с поста главы ГИБДД Саратова
25 марта 2014, 13:47

Дмитрий Колчин уходит с поста главы ГИБДД Саратова

Глава ГИБДД Саратова Дмитрий Колчин в скором времени покинет свой пост. Об этом нашему порталу рассказал информированный источник в силовых структурах. Одним из наиболее вероятных вариантов развития его карьеры называется перевод в другой регион, предположительно, Волгоградскую область. Отметим, сейчас Дмитрий Николаевич пребывает в отпуске.

Между тем, в беседе с журналистом ИГ «Четвертая власть» глава областной ГИБДД Павел Рогов заявил, что Колчин может покинуть свой пост еще до конца этой недели.

- Я понял, что он не хочет больше здесь работать, - заявил он, добавив, что руководитель ГорГИБДД ему ничего не объяснял. Собеседник также предположил, что Дмитрий Николаевич, возможно, хочет на пенсию.

Отметим, Дмитрий Колчин является одним из самых открытых для прессы представителей силовых структур Саратовской области.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события