Новости / Главная лента новостей / «Бедный Батрутдинов!»: участник шоу «Маска» резко ответил Александру Ревве на грубую шутку
5 апреля 2021, 19:46

«Бедный Батрутдинов!»: участник шоу «Маска» резко ответил Александру Ревве на грубую шутку

@arthurpirozhkov, instagram.com


Участник телешоу «Маска», выступающий в костюме Зайца, в восьмом выпуске программы резко ответил одному из членов жюри Александру Ревве на грубую шутку. В свою очередь Ревва был уверен, что в костюме зайца выступил резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов.

 

Стоит отметить, что Александр Ревва уцепился за высказывание участника в костюме Зайца о том, что тот занимается спортом. В частности, член жюри заявил: Очень много времени Тимур уделяет своему телу, чего не скажешь о лице, конечно». Он добавил также, что «на это у него времени всегда не хватало. Что ты скажешь об этом?».

 

Участник ответил в резкой форме: «О чем? О том, что вы хам?». Он добавил также: «Бедный Батрутдинов! Надеюсь, он не смотрит шоу «Маска», потому что вы на нем отыгрываетесь». При этом резкий ответ участника в костюме Зайца рассмешил членов жюри, но в итоге они решили пока не раскрывать личность конкурсанта.


Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров