Новости / Главная лента новостей / Азербайджан не признал резолюцию Сената Франции по Карабаху
26 ноября 2020, 09:30

Азербайджан не признал резолюцию Сената Франции по Карабаху



Власти Азербайджана расценили резолюцию сената Франции о призыве баку признать независимость самопровозглашенной Нагорно-Карабахской республики как не имеющую никакой ценности. Об этом помощник президента Азербайджана Хикмет Гаджиев сообщил в интервью «РИА Новости», опубликованном в четверг, 26 ноября, пишет «Страна советов».

 

В беседе с агентством Хикмет Гаджиев назвал резолюцию Сената Франции «клочком бумаги, принятым, по его словам, ради узких политических амбиций. Политик добавил также, что документ вызывает серьезные вопросы из-за намерений и деятельности Франции как страны-сопредседателя Минской группы ОБСЕ, а также постоянного члена СБ ООН.

 

Ранее сообщалось, что Сена Франции принял резолюцию с призывом к правительству Азербайджана признать Нагорный Карабах. Стоит отметить, что на данный момент независимость Карабаха не признает ни одно государство в мире.

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что армия Азербайджана вошла в Кельбаджарский район Нагорного Карабаха.


Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров