Новости / Главная лента новостей / Лукашенко заявил, что в Белоруссии не будет массовой приватизации
22 сентября 2020, 21:24

Лукашенко заявил, что в Белоруссии не будет массовой приватизации

jorono, pixabay.com


Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что в республике не будет проводиться массовая приватизация «в угоду шарлатанам из-за границы». Об этом во вторник, 22 сентября, сообщает агентство БелТА.

 

По информации агентства, Александр Лукашенко заявил, что «в угоду шарлатанам из-за границы в Беларуси не будут приватизировать все и вся». Он продолжил: «Почему я так трепетно отношусь к предприятиям? Не потому что я не понимаю, что частная собственность должна и может существовать». По словам главы республики, «нигде, ни в какой стране не было справедливой приватизации».

 

Помимо этого, Лукашенко отметил, что «если мы хотим в этот омут окунуть нашу страну и десять миллионов населения и потом ходить ахать и охать, поняв, что не туда зашли, – это уже без меня и, уверен, без вас». Глава государства добавил также, что «нельзя забрать у граждан то, что создавалось миллионами людей, и отдать одному инвестору».

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что в ЕС рассказали, когда перестанут считать Лукашенко президентом.


Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров