Новости / Главная лента новостей / Украина вышла еще из трех соглашений СНГ
12 августа 2020, 18:22

Украина вышла еще из трех соглашений СНГ

jorono, pixabay.com


Украина вышла еще из трех соглашений, заключенных в рамках СНГ. Соответствующее решение приняло правительство Украины в среду, 12 августа.

 

По сообщению пресс-службы украинского кабинета министров, украинская сторона вышла, в частности, из соглашений о сотрудничестве в в подготовке и повышении квалификации военных кадров для пограничных войск государств Содружества, о сотрудничестве в области культуры, а также о создании Совета по культурному сотрудничеству членов СНГ.

 

Стоит отметить, что документ о сотрудничестве в области культуры был подписан в мае 1992 года в Ташкенте. Помимо этого, соглашение о создании Совета по культурному сотрудничеству членов СНГ было подписано 26 мая 1995, соглашение о сотрудничестве в подготовке и повышении квалификации военных кадров для пограничных войск государств СНГ – в ноябре 1995 года и вступило в силу для Украины 18 февраля 1997 года.

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что вице-премьер Украины подверг критике работу СНГ.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события