Новости / Главная лента новостей / Лукашенко объявил о закрытии границы с Литвой и Польшей
17 сентября 2020, 21:02

Лукашенко объявил о закрытии границы с Литвой и Польшей

Chickenonline, pixabay.com


Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что армия республики вынуждена усилить государственную границу с Литвой, Польшей и Украиной. Об этом глава государства сообщил в четверг, 17 сентября, выступая на женском форуме «За Беларусь» в Минск-Арене.

 

Во время выступления Александр Лукашенко указал, что «ближе к сегодняшнему дню, чтобы вы поняли мое появление. Честно скажу, мы не знаем, что они выбросят дальше». Он продолжил, что «мы понимаем, что в их арсенале осталось совсем немного приемов, прежде чем развязать горячую войну». Поэтому, по его словам, «мы вынуждены отвести войска с улиц, как я уже говорил, пол-армии поставить под ружье и закрыть государственную границу с запада, прежде всего с Литвой и Польшей».

 

Помимо этого, политик добавил, что государственная граница с Украиной также будет усилена. Лукашенко отметил, что «мы вынуждены усилить государственную границу, к величайшему сожалению, с нашей братской Украиной». 

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, как Лукашенко заявил, что Белоруссии надо держаться ближе к России.


Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров