Новости / Главная лента новостей / Москва готова вести диалог с Вашингтоном, заявил Песков
24 января 2021, 16:00

Москва готова вести диалог с Вашингтоном, заявил Песков

Россия готова в отношениях с США на гибкость, однако не до бесконечности и без диктата, а также хамства и пересечения красных линий. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, пишет «Страна Советов».

В интервью на телеканале «Россия 1» он отметил, что гибкость необходима в любых межгосударственных отношениях. Однако она не может проявляться до бесконечности, подчеркнул официальный представитель Кремля.

Помимо этого, он прокомментировал мнения о том, что Россия могла бы быть поуступчивее в вопросе госпереворота на Украине и выдаче экс-сотрудника американских спецслужб Эдварда Сноудена. На это Песков заявил, что «это как раз те самые красные линии, за которые нельзя переступать».

Ранее в «Стране Советов» писали, что президент США Джо Байден не планирует совершать «перезагрузку» отношений с Москвой.


Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров