Новости / Главная лента новостей / Россия отказалась обменять воду для Крыма на уступки по Донбассу
13 февраля 2020, 16:05

Россия отказалась обменять воду для Крыма на уступки по Донбассу

youtube.com

Отечественные политики и парламентарии раскритиковали предложение обменять воду для Крымского полуострова на уступки в переговорах по конфликту на юго-востоке Украины, пишет РИА Новости.

Ранее на портале «Страна Советов» писали о высказывании главы пропрезидентской парламентской фракции «Слуга народа» Давида Арахамии о том, что Украина могла бы поучаствовать в решении проблемы водоснабжения полуострова, если Киеву дадут «большое преимущество» в обсуждении ситуации на юго-востоке страны. 

Комментируя это высказывание, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков подчеркнул, что Крым не может быть предметом какого-либо размена. Он добавил, что Россия обеспечивает водоснабжение этого региона, однако дополнительные предложения по этому вопросу имеют место быть.

Песков напомнил, что противостояние в Донбассе — это внутриукраинский конфликт. При этом Москва работает над тем, чтобы урегулировать эту ситуацию, сказал пресс-секретарь.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события