Новости / Главная лента новостей / Иранский депутат предложил три миллиона долларов за голову Трампа
22 января 2020, 19:53

Иранский депутат предложил три миллиона долларов за голову Трампа

TheDigitalArtist, pixabay.com


Иранский депутат Ахмад Хамзе предложил заправить за голову президента США Дональда Трампа три миллиона долларов. Об этом во вторник, 21 января, сообщило агентство ISNA.

 

По информации агентства, во время выступления в парламенте Ахмад Хамзе заявил: «От имени населения провинции Керман выплатим три миллиона долларов наличным тому, кто убьет Трампа и принесет нам его голову». Стоит отметить, что провинция Керман – родина генерала КСИР Касема Сулеймани. 

 

Известно, что в последние недели ситуация на Ближнем Востоке резко ухудшилась. После акции протеста у посольства США в Ираке, вину за которую Вашингтон возложил на Иран, американские военные убили Сулеймани, когда он находился в Ираке. Тегеран в свою очередь ответил ударами по американским базам в Ираке, при обстрелах никто не пострадал. Однако позже иранские военные случайно сбили гражданский самолет «Международных авиалиний Украины», который летел из Тегерана в Киев. Погибли все сто семьдесят шесть человек на борту.

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, как Помпео заявил, что США думали о превентивном ударе по объектам в Иране.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события