Новости / Главная лента новостей / «Нет пластичности и гибкости голоса»: Сергей Соседов опроверг участие певицы Светланы Лободы в шоу «Маска»
2 мая 2021, 17:15

«Нет пластичности и гибкости голоса»: Сергей Соседов опроверг участие певицы Светланы Лободы в шоу «Маска»

@maskantv, facebook.com


Музыкальный критик Сергей Соседов заявил, что что в шоу «Маска» в костюме Змеи не может скрываться певица Светлана Лобода. Об этом эксперт сообщил в интервью изданию «Teleprogramma.pro».

 

В беседе с изданием Сергей Соседов указал, что персонаж змеи в шоу поет «классно и здорово», а также «очень пластичен и артистичен». Он пояснил, что у Светланы Лободы «нет таких данных вокальных данных, как у Змеи, нет пластичности и гибкости голоса». 

 

Помимо этого, Соседов добавил, что Светлана Лобода – «гастролерша», которая «выступает за сумасшедшие гонорары и на «Маску» точно не пойдет». Он также уточнил, что недавно у певицы «был концерт в Барвихе, так что она собирает деньги».


Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров