Новости / Главная лента новостей / Украинской сборной грозит техническое поражение в играх отбора Евро-2020
26 марта 2019, 19:31

Украинской сборной грозит техническое поражение в играх отбора Евро-2020

 

Football.ua, wikipedia.org

Два технических поражения грозят футбольной сборной Украины в отборочных матчах Евро-2020 с командами Португалии и Люксембурга. Причиной поражения могут стать нарушения правил натурализации футболиста Жуниора Мораеса.

Речь идет о 31-летним футболисте из Бразилии, который играет нападающим в донецком «Шахтере». 18 марта Мораес получил гражданство Украины, а на следующий день он был вызван в сборную Украины для участия в отборочных матчах Евро-2020.

По сведениям португальского издания, сборной Украины грозят санкции ФИФА, вплоть до технических поражений в двух матчах. Так как по правилам, Мораес должен был прожить в стране 5 лет без перерыва после достижения 18-ти лет, сообщил «Стране Советов» онлайн эксперт.

22 марта, в рамках отборочных игр, сборная Украины по футболу сыграла с португальцами в ничью, а 25 марта украинские спортсмены обыграли сборную Люксембурга. В обоих матчах принимал участие бразилец Мораес.

 


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события