Новости / Главная лента новостей / Болтон подтвердил позицию демократов по импичменту Трампа
27 января 2020, 16:05

Болтон подтвердил позицию демократов по импичменту Трампа

Gage Skidmore, wikipedia.org

Как пишет газета New York Times со ссылкой на невышедшую книгу Болтона, глава Белого дома в августе 2019 года сообщил экс-советнику Джону Болтону о своем желании продлить «заморозку» военной помощи Украине до тех пор, пока местные власти не окажут помощь в расследовании деятельности Джо Байдена и других демократов.

Как сообщил «Стране Советов» эксперт on-line, Дональд Трамп стал третьим президентом США в истории, кому объявили импичмент. В резолюции по импичменту сказано, что Трамп превысил полномочия, а затем еще и препятствовал конгрессу в расследовании.

Издание отмечает, что недавно Болтон раздал черновики рукописи своим близким соратникам. Также он направил черновик в Белый дом. В администрации президента могут задержать выпуск книги или вычеркнуть ключевые фрагменты.

Процесс над Трампом в сенате официально стартовал на этой неделе. Сколько он продлится, точно неизвестно. Республиканцы стремятся покончить с импичментом в течение двух-трех недель, демократы требуют больше времени и пытаются добиться дополнительного разбирательства с новыми свидетелями.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события