Новости / Главная лента новостей / Меркель вновь стало плохо на официальной встрече
27 июня 2019, 13:53

Меркель вновь стало плохо на официальной встрече

@_MrDavidJones, twitter.com


Утром в четверг, 27 июня, федеральный канцлер ФРГ Ангела Меркель вновь почувствовала недомогание во время официального мероприятия. Об этом сообщается на телеканале N-tv.

 

По информации телеканала, у Меркель наблюдался приступ дрожи во время встречи во дворце Бельвю в Берлине с президентом ФРГ Франком-Вальтером Штайнмайером. Уточняется, что во  время выступления президента у Меркель вновь сильно задрожали руки, ей был предложен стакан воды, но она отказалась. По данным Deutsche Welle, спустя примерно полчаса после инцидента Меркель чувствовала себя лучше.

 

Стоит отметить, что это второй за последние десять дней подобный приступ. До этого похожее недомогание Меркель испытала во время официальной встречи с президентом Украины Владимиром Зеленским в Берлине. Тогда состояние Меркель объяснили обезвоживанием. Как уточнил представитель канцлера, участие Меркель в официальных мероприятиях, запланированных на ближайшее время, не отменяется. Кроме того, визит канцлера в Осаку на саммит G20 состоится в запланированное время.

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что Меркель назвала условия снятия санкций с России.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события