Новости / Главная лента новостей / В Крым прибыл первый эшелон с материалами для строительства водовода
11 июля 2020, 21:34

В Крым прибыл первый эшелон с материалами для строительства водовода

Hans, pixabay.com


Глава Крыма Сергей Аксенов сообщил о прибытии в регион первого эшелона с материалами и оборудованием для строительства временного водовода Белогорск – Симферополь. Об этом политик сообщил на своей странице во «ВКонтакте» в субботу, 11 июля.

 

В своем сообщении Сергей Аксенов уточнил, что принял участие во встрече эшелона со специалистами и материалами. Он отмети, что «сегодня в Крым прибыли первые эшелоны водопроводных труб, которые силами министерства обороны Российской Федерации будут соединять по временной схеме Тайганское водохранилище с системой водоснабжения города Симферополь».

 

Стоит отметить, что ранее Аксенов сообщал также о договоренности с министерством обороны России о строительстве трубопровода для переброски около пятидесяти тысяч кубометров воды в сутки из Белогорского района к Симферополю. По данным оборонного ведомства, в строительстве трубопровода, который соединит Тайганское и Симферопольское водохранилища в Республике Крым, будут задействованы более трехсот военнослужащих и более сто сорока единиц различной техники.

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что экс-депутат Верховной рады разъяснила, почему Крым потерян для Украины навсегда.


Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров