Новости / Главная лента новостей / Песков сообщил, что Путин в последнее время общался с Кудриным и Матвиенко только по видеосвязи
2 декабря 2020, 13:13

Песков сообщил, что Путин в последнее время общался с Кудриным и Матвиенко только по видеосвязи



Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что в последнее время все контакты главы государства с председателем Совета Федерации Валентиной Матвиенко и главой Счетной палаты Алексеем Кудриным проходили только по видеосвязи. Об этом представитель Кремля сообщил в среду, 2 декабря, пишет «Страна советов».

 

Выступая перед прессой, Дмитрий Песков прокомментировал вопрос о том, контактировал ли Владимир Путин лично с Кудриным, который ранее сообщил о положительном тесте на коронавирус, а также с Матвиенко, ранее ушедшей на самоизоляцию после контакта с одним из заразившихся. Песков заявил, что «нет, не было, только по ВКС».

 

Ранее в среду Алексей кудрин сообщил в своем Twitter, что у него положительный тест на коронавирус. Он рассказал, что болезнь «пока проходит сносно». Помимо этого, в среду стало известно, что спикер Совфеда Валентина Матвиенко ушла на самоизоляцию посте контактирования с инфицированным коронавирусом.

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что Матвиенко ушла на самоизоляцию после контакта с заболевшим COVID-19.


Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров