Новости / Главная лента новостей / Анастасию Заворотнюк ввели в медикаментозную кому
14 сентября 2019, 09:20

Анастасию Заворотнюк ввели в медикаментозную кому

youtube.com

 


Накануне в СМИ появилась информация о том, что у известной актрисы Анастасии Заворотнюк медики диагностировали рак головного мозга. В связи с ухудшением ее состояния здоровья, она была госпитализирована и искусственно введена в медикаментозную кому.

После появления этой информации, директор артистки Стас Христов опроверг информацию о ее болезни и госпитализации. Он пообещал, что Заворотнюк лично прокомментирует слухи о своей болезни, правда, не сообщил дату и место выступления актрисы.

При этом, продюсер группы «Ласковый май» заявил, что у Завротнюк последняя стадия рака головного мозга. Эта информация также никак не подтверждена.

Эксперт онлайн рассказал «Стране Советов» о комментариях по этому поводу нейрохирурга Александра Тушева, который дал интервью «Вечерней Москве». По его словам, если человеку ставится диагноз – третья или четвертая стадия рака головного мозга, то прогнозы не утешительные. Даже оперативное вмешательство, в этом случае, может продлить жизнь человека на период от нескольких месяцев до года.

 

 


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события