Новости / Главная лента новостей / Спецназ начал разгон демонстрантов у парламента в Тбилиси
18 ноября 2019, 18:42

Спецназ начал разгон демонстрантов у парламента в Тбилиси

Public_Domain_Photography, pixabay.com


В Тбилиси у знания парламента начался разгон акции оппозиционеров. Об этом в понедельник, 18 ноября, сообщает «РИА Новости».

 

По информации агентства, изначально при разгоне акции протеста силовые меры не применялись, однако позже сотрудники правоохранительных органов пустили в ход водометы и дубинки. Уточняется, что часть митингующих легли на асфальт, чтобы помешать продвижению спецназа. Отмечается также, что на место было направлено подкрепление.

 

Сообщается также, что в итоге здание парламента было окружено несколькими бригадами силовиков, в результате чего удалось освободить часть входов в здание. Известно, что сторонники оппозиции блокируют вход в парламент Грузии с вечера 17 ноября. Митингующие требуют провести внеочередные выборы и внести изменения в законодательство, которые обеспечили бы их проведение по пропорциональной системе.

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что Россия и Грузия могут обсудить отношения на полях Женевской встречи.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события