Новости / Главная лента новостей / В санкционный лист Минторга США попали 33 китайских организации
23 мая 2020, 12:20

В санкционный лист Минторга США попали 33 китайских организации

 

twitter.com

Накануне Минторг США добавил в санкционный лист 33 организации КНР. Как сообщается на сайте министерства, 9 – за нарушение прав человека, 24 – как представляющие угрозу национальной безопасности США, сообщается на сайте РИА Новости.

Как сообщил «Стране Советов» эксперт on-line, этим компаниям и организациям будет запрещён доступ к американским технологиям, экспорт или реэкспорт американской продукции без особого разрешения ведомства.

В санкционный список попали Институт судебной экспертизы при Министерстве общественной безопасности Китайской Народной Республики и восемь китайских компаний. Название последних ведомство не приводит.

Также речь идёт о предприятиях, базирующихся в Китае, Гонконге и на Каймановых островах. В список вошли компании, занимающиеся высокими технологиями, и исследовательские центры.

 


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события